Yahoo Canada Web Search

1. Jul 7, 2024 · MONTREAL (AP) — Matías Cóccaro came on in place of Ariel Lassiter in the 62nd minute and scored in the 79th for CF Montreal on Saturday night in a 1-1 tie with the Vancouver Whitecaps.

2. Jul 7, 2024 · Vancouver (9-7-5), which had won back-to-back games, is unbeaten in three straight. MONTREAL (AP) — Matías Cóccaro came on in place of Ariel Lassiter in the 62nd minute and scored in the 79th...

3. Jul 7, 2024 · Sauvé par un rare but de Matias Coccaro dans le dernier quart d’heure de jeu, le CF Montréal a arraché un verdict nul de 1 à 1 aux Whitecaps de Vancouver, samedi soir au Stade Saputo.

4. Jul 6, 2024 · Matias Coccaro a fait du bien aux partisans montréalais en créant l’égalité à la 79e minute.

5. Jul 2, 2024 · Matias Coccaro disponible, mais à lui de mériter du temps de jeu. Après sa victoire devant l'Union de Philadelphie, le CF Montréal souhaite maintenant confirmer sa relance, mercredi, face au ...

6. Jul 6, 2024 · Matías Cóccaro a marqué le but égalisateur. À la 79 e minute, Ruan y est allé d’un centre parfait que l’attaquant Matías Cóccaro a déposé dans le but d’une tête.