Yahoo Canada Web Search

1. 1 day ago · In der zweiten Hälfte erhöhte Christian Kinsombi vor 2200 Zuschauern auf 6:0. Zehn Minuten vor dem Ende verschoss Alexander Rossipal einen an Neuzugang Adrien Lebeau verwirkten Foulelfmeter.

2. 2 days ago · Minuten einen Foulelfmeter raus, allerdings verzog Alexander Rossipal vom Punkt und setzte den Ball rechts am Tor vorbei. Außerdem gab der erst 16-jährige Fiete Bock aus der U17 des F.C. Hansa sein Debüt im Profi-Team und wusste auf der linken Seite durchaus zu überzeugen.

3. 4 days ago · „In meinen zwei Jahren bei Waldhof Mannheim hatte ich von Hansa schon einiges mitbekomme­n und gehört. Diese ersten positiven Eindrücke haben sich bestätigt, als ich mit Alexander Rossipal und Amaury Bischoff gesprochen habe, die nur Gutes über den Verein, das Stadion, die Bedingunge­n und den großartige­n Support der Fans berichtet ...

4. 1 day ago · Zehn Minuten vor Schluss zeigte der gute Schiedsrichter Christian Allwardt auf den Elfmeterpunkt. Hansa-Neuzugang Adrien Lebeau wurde von Malte Thesenvitz gefoult, doch den Strafstoß setzte Alexander Rossipal deutlich neben das Tor. n FC Anker Wismar – F.C. Hansa Rostock 0:6 (0:5)

5. 1 day ago · Hansa Rostock – der Traditionsklub aus MV kickt jetzt in der dritten Liga. Hier finden Sie jeden Tag alle News zum FCH: von Transfergerüchten bis zu den Infos über Spieler und Verein.

6. 2 days ago · Diese ersten positiven Eindrücke haben sich bestätigt, als ich mit Alexander Rossipal und Amaury Bischoff gesprochen habe, die nur Gutes über den Verein, das Stadion, die Bedingungen und den ...

7. 2 days ago · FC 24 ratings for Hansa Rostock in career mode.